Плен

Мы пленницы -
Своих Земных страстей -
Готовы променять свою Свободу,
Уйдя к Нему, сменив её на Плен,
Ведь в ней
Его не будет -
Без Него же сроду
Понять не сможешь,
Как прекрасен Плен
Того,
Кто сердцу мил и телу тоже,
Не насладишься без Него ты тем
Чувством трепетным -
С восторгом схожим,
Когда ты смотришь на Него,
И дышишь в унисон,
Когда ты предана,
Как верная собака,
Когда улавливаешь взгляд,
И тон,
И лишних слов Ему произносить не надо -
Приятно ощущение зависимости от Него,
И чувство Его воли над тобой -
Без унижения...
Свобода хороша..
Но этот Плен Его
Так будоражит кровь
И дарит вдохновение..,
Но, в общем,
Это чувство мне не передать -
Не описать его обычными словами,
А если в тягость плен,
То лучше убежать -
Приятен Добровольный Плен,
А если вами
"Пыль" вытирают словно тряпкой,
Топчут вас -
Рабою сделав, молчаливым мясом -
Так это страшный плен -
Бегите тот же час,
Другой ищите Плен, который будет классным!

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии