Визави

(эротиЦЦкое - детям до 18 - низзя!)

Машет крыльями птица,
Ветерок  надо мной.
Счастье дерзкое снится
Нам двоим - под луной.
Зажимаю колени,
Туже кутаю грудь…

Говоришь, по последней?
Наливай по чуть-чуть…
В рюмках – запахи леса,
Ароматы лугов.
Давят кубики пресса
На меня – между слов.
Трону узкие губы,
Руки – только твои…
Стоном вырвется: «любый»…
И взлетят соловьи.

Хорошо…Три-четыре…
Матка бозка! Эхма!
Я мишень, словно в тире
Подставляю сама.
Что-то воздуха мало…
Не смотри на меня…
Начинаю сначала,
Прибавляя огня:
«Не Москва ли за нами?»
Значит, только вперёд!
Я хватаю губами
Ненасытный твой рот…

Нашу лучшую  песню,
По слогам повтори:
«Будем рядом и вместе
Мы до самой зари»…
Ноготками врезаюсь
Больно в спину твою…
Всю рассаду и завязь
Я тебе отдаю…
Сотни капель ментола
Растеклись подо мной…
Солнце небо вспороло,
Расставаясь с луной.
Отпускаю ладони,
Отдыщись,  Визави…

Мы надолго запомним
Наши  токи любви…


Рецензии
Ты и такие можешь???)))
Ты на мне, как на войне!) А главное только вперед!)) Только не понял кто это прокричал!)

Артур Сураков   02.06.2019 21:59     Заявить о нарушении
Угу!))) Позади Москва!)))) Кто-то прокричал, не помню кто...) Наверное, она...или он!))
Здравствуй, Артур!
Спасибо за отклик.
Да, я бываю разной в своих фантазиях!)
Сама иногда себе удивляюсь и даже в зеркало себе не улыбаюсь!)

Ольга Заря 2   03.06.2019 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.