Привкус горького дыма во рту

Привкус горького дыма во рту,
Шелест листьев вокруг разносится.
Я вновь всё на том же балконе пишу,
Просто пишу потому что хочется.

Время - как веревка воздушного шара,
Ускользает из рук, в высь уносится.
День за днем от солнечного пожара
Сгорает, и к ночи темнотой расходится.

Вы быть может подумаете: «загрустил,
Вдруг изнемог - подкатила депрессия?»
Заболел может, простуду схватил?
Да нет, просто надвигается сессия


Рецензии