У бога нет отдыха, 2010

У бога нет отдыха, короток сон
и громко противно
в приёмной у бога звонит телефон
почти беспрерывно,
и вечно покоя не ведает он.
за бога обидно,
ему надоело вопросы решать,
вы дайте спокойно ему подышать,
но вновь телефоны его верещат,
ну, как вам не стыдно?
У бога опять телефон зазвонил,
достали вопросы,
напрасно он нас о покое просил.
всё в мире не просто
и в кресло господь опустился без сил,
курил папиросы
и наш кретинизм вновь бога беси,
он вниз смотрел косо!      


Рецензии