Любовь

По  чему так в жизни бывает кто то любит а кто то страдает.
Кто то готов за тобой хоть на край света пойти.
А кто то просто хочет любви.
Когда молодой я был меня не любили.
Просто воспользовались добратою моей.
Деньги просили но я не отказывал им.

Кто-то просто хотел отомстить своему мужу.
Кто то просто мужа потерял от болезни умер он.
Это все жизнь делает с нами.
И судьба решает она
Был я влюблен но все безнадёжно.
Помню больницу там я лежал.

Девочку там полюбил безнадёжно.
Но я сказал ей тебя я люблю.
Но время прошло .
Из больницы приехал домой.
Грусть навалилась  тогда на меня.
Полез я на крышу  дома тогда. И спрыгнул в сугроб.


Спасибо судьбе  тогда сугробы были большие..
Это я помню всегда.
Любите друзья не теряйте надежды.
Даст вам судьба снова любви.
Любите вы крепко  дорожите любовью.
Она останется с вами всегда.


Рецензии