176... Слетает с небес Муза счастья... 4009

Слетает с небес Муза счастья
и радость идёт песней к нам...
А в мире растёт согласье,
и демоны мрут к сатанам...

Вот так всё сейчас происходит,
и тем, кто вредит - конец!
Финансовый ад уходит,
политики сохнет венец...

Народы идут брататься,
развеян прамиф греха -
одно на планете братство,
кто ж стравливал - на потроха!

Детей к нам пришло сознанье,
которое есть любовь.
То - светлых веков зачинанье -
улыбок цветов песня-новь! (2.6.2019)

Картина художницы Жозефины Уолл (Josephine Wall)

Адрес фото открывается при редактировании



 


Рецензии