Винограда приспела пора

Винограда приспела пора,
А сестра моя вновь потерялась.
Я люблю, а любовь - не игра,
Не желанье, не жажда, но святость!

И закатами не испугать
Чистоты и невинности нашей.
Мы сумеем друг другу отдать
И любовь, и величье, и чаши.


Рецензии