радость

Жизнь, как сон, проснись,
Она пройдет и не вернется,
Задумайся об этом, улыбнись,
Ведь жизнь нам раз, всего дается.

А ночью, открой окно по шире,
Всмотрись ты в звезды и луну,
Как все прекрасно, в этом мире,
Подымет радость, в душе волну.

А эта радость, как бальзам,
Окутает, сладостной истомой,
Много раз, испытывал я сам,
И с этой радостью, я был знакомый.
 

 


Рецензии