Ветров капелла на небе пела, 2010

Ветров капелла на небе пела, 
струился звуков журчащий джаз
и снова в танце ветров капелла
кружила головы у нас!
Мы забывали былые муки
и вновь на счастье имели шанс,
в порыве страсти сплетали руки,
к друг рвались без лишних фраз,
тела сливались, кипели звуки
и охмелял нас шальной экстаз.
и разбегались слова в испуге,
мы всё забыли на этот час
и ночи к тёмной привык мой глаз,
как были наши тела упруги
и взять тебя я мечтал в супруги,
одни мы были во всей округе,
никто не мучил нас в этот раз,
где ты, родная моя, сейчас?   


Рецензии