Экспансия и качество

БЕССОНИЦА,
ВСЕМУ ВИНОВНИЦА.,
НУ А ПОТОМ,
КОНЕЧНО ЖЕ,
КОНЕЧНО,
ПО abc-СПИСКУ.,.
- ГОСУДАРСТВО,
 МАТЬ,
 ОТЕЦ,
СВЕКРОВЬ,
ПАДЧЕРИЦА.,
             ЛЮБОВНИЦА!

НУ А ПОТОМ,
     ПОТОМ,
СУП С КОТОМ,
- ВОЗЬМИ ЛЮБОЕ ВОИНСТВО,
НА ГЕРБЕ,
ДВА ОРЛА,
СМОТРЯТ  В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.,
А ВЕДЬ,
ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОСМОТРЕЛИ
ДРУГ НА ДРУГА.
ЭТО И БЫЛО БЫ,
  ИХ ГЛАВНОЕ  ДОСТОИНСТВО!


Рецензии