Верни мне музыку!

Верни мне музыку, прошу!
Верни душе былую радость.
Что для тебя такая малость?
Она равна ценой грошу.
А для меня она, как дождь,
Что смоет грязь с душевной раны.
Как сила мощная осанны,
Катарсис, в сердце бедном дрожь.
Верни мне музыку. На юг
Летят обратно птичьи стаи,
Ведь я живая, не из стали.
Верни мне музыку мою!


Рецензии