Ты уходи...

Ты уходи,но знай,тебя любили!
И уважали все твои решения,
А помнишь,звёзды ярко нам светили?
Так,что не нужно было освещения...
Ты уходи,я дверь тебе открою,
Пусть этот выбор станет лучшим в жизни,
Мне очень жаль,я этого не скрою,
И твой уход на сердце ядом брызнет!
Но я люблю,всей раненной душою,
Поэтому,приняв всё,отпускаю!
Тебя поглажу с нежностью рукою,
Немного напоследок приласкаю...
Ты уходи,но обещай мне помнить...
Хранить в душе тепло моих объятий,
И иногда грустить о нашем прошлом,
Иди...не будет в след тебе проклятий!
Тебя любили здесь,не сомневайся,
И не посмеют в след желать худого,
Лети,расти и в жизни развивайся,
Раз ты решил,что нет пути другого!
Ты уходи,но помни очень прочно,
Что дверь закроешь-нет назад возврата,
В неё стучать не смей ни днём,ни ночью,
Когда поймёшь,какая я утрата...!

Навеяно собирательными из жизни образами.


Рецензии