Как Неба больше, чем Земли...

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2012/04/02/7222



Как Неба больше, чем Земли,
так и души должно быть больше
всего, что трогать мы могли -
ей надо быть ясней и стойче.

И это дело всех вокруг,
иначе волны деградаций
здесь разрушают жизни круг
посредством грубых эманаций.

Как письма в небе облака -
как письма здесь и наши души.
Им нужен ветер, чтоб попасть
туда, где их привет так нужен.

И нам поветрие нужно,
поток сердечного участья,
чтоб попадать в любви окно
и получать крупицы счастья.

Наш мир, Земля, среди Небес
плывёт в надёжных их объятьях.
Лишь в Них жизнь здесь имеет вес.
Лишь в духе душ прекрасны платья.


Рецензии