Свеча роняла слезы восковые

Свеча роняла слезы восковые,
Ей был огонь коварный мил.
Как в песне, горы обещал златые,
А сам ее, несчастную, сгубил...
...Ее ж подсвечник преданно любил…
Так мы, порой любви не замечая,
От словоблудия, как свечечки, сгораем.


Рецензии