Прощай

Мы расстались, жизнь прошла!
Легче стало, всё сначала,
Всё сначала начинаю,
Не страдаю я!
Веселей и добрее стала,
Без тебя - я совсем другая!
Всё, как будто проснулось,
Не знаю! Но другая, другая я!
Я мечтаю, живу, летаю!
И живу полной жизнью я!
Без тебя, я совсем другая!
Будь и ты без меня другим-
Нежным, ласковым, дорогим!
Но не мне осудить тебя.
До свиданья, прощай навсегда!
Я прошу лишь прости меня....
2006


Рецензии