В десять минут и за собственный грош...

Хлёстко фактуру нюанс перебил…
Всяк его мял – когда жар теребил…)))
То для чего – (предрассудок немел) –
Член впереди утолщение имел?!

Как огурец – (что под дождиком рос) –
Этот серьёзный по планке вопрос –
Ставился в ряд – (как на сходке кумов) –
Множеством лучших учёных умов…

Разум давил – что на шею сума…)))
Плоть теребя – (как свихнувшись с ума) –
В битве схлестнувшись – (что Правда со Злом) –
Мысли вязались набухшим узлом…

Глядя на то – как взбесившийся люд –
В изысках был до паршивости лют, –
(С видом кота – что собак презирал) –
С Неба Всевышний с ухмылкой взирал…

Тем взбудоражив Версаль и Лион, –
Франком вложившись с казны в миллион, –
(С Райским порывом – где страстно паришь) –
Первым лошадку стреножил Париж…

Жизнь уменьшая – но Счастье продлив, –
Вывод гласил – удовольствий подлив, –
(Как – от дождя на Природе брезент) –
Шишка – от Бога для женщин презент…

Вывод французский пытаясь карать, –
Янки затем упирались – как рать…)))
Съев миллиард из казны кладовых, –
Ставили тесты в режим ходовых…

Брякал вердикт – (будто злато и медь) –
Чтоб удовольствие горкой иметь, –
(Тяжесть снимая – что сетку морщин) –
Шишка дана – как презент для мужчин…

Баба не нефть – хоть насосы глуши…)))
С этим Макарыч на вахте в глуши –
В десять минут и за собственный грош –
Выдал вердикт под Любовную дрожь…

Тест утверждал – что не Чувство виной…)))
Шишка набухла на ветви иной –
Дабы рука – (словно плеть по рабу) –
Вдруг, соскользнув – не врубила по лбу…

                2019


Рецензии