А ведь в Раю нету Ташкента!

А ведь в Раю нет ни Ташкента,
И ни Москвы.И нету нас.
Жизнь мчит вперед и все как лента.
Хоть ничего это не даст.
  Нам здесь все кажется милее.
  И солнце ярче в сотни раз.
  Нельзя жить молча,не потея.
  Вот и живем в трудах сейчас.
Там,где бездельничают люди.
И жизнь кажется игрой.
Мы,может быть,с тобой и будем.
Хоть жизнь нас радует порой.
  Здесь хорошо.И все такое.
  Живет и здравствует народ.
  А что в душе нету покоя,
  Так я тем самым даже горд.
Нет на том свете нам удачи.
Да и никто нас там не ждет.
А здесь,да и нельзя иначе,
Льнут к нам и слава,и почет!


Рецензии