Весна

Ну разве можно- не любить весну?
Поднадоели снежные оковы
Земле, и нам, в холодном том плену
Так хочется и света, и обновы!
Какое солнце дарит нам весна!
Слепящее расплескивая злато..
Из всех времен в году- она одна
Палитрой красок ярких так богата!
Не наглядеться в неба синеву!
Щебечут весело и звонко птицы!
И звездочки, упавшие в траву,
В ковер из лютиков сумели превратиться..
И все вокруг - куда ни оглянись,
Такую жажду жизни источает!!
Вдыхаешь и вдыхаешь эту жизнь!
И чувствуешь..как на душе легчает!


Рецензии