Я долго привыкаю к городам...

Я долго привыкаю к городам,
И те, что поселились в моем сердце,
Останутся там навсегда,
А новые не факт, что приживутся и оценятся.

Я снова убежал с привычных мест,
Когда-то названных уютным домом.
И больше не ищу себе невест,
Пытаясь разобраться с комом,

Застрявшим в самоей душе
Давящим грузом безысходности.
Прости за рифмы и клише,
Я не поэт немой покорности.

Под серым небом я пишу,
Тоскуя о тебе, Настасья.
Я эту книгу завершу
В попытках обретенья счастья.


Рецензии