Чары. К чуткой!

   Зачем спешить, когда уж вечер?
Мир становится неспешным,
А куда ему спешить – он вечен!
   Но вовсе и не время ритмы жизни создаёт,
А мысли, чувства, лик Твой удивительный,
Что вновь к Тебе зовёт -
В любви признаться  к красоте такой -
Волшебной, даже неземной -
Необыкновенно нежной и к необыкновенно чуткой!


Рецензии