Мы гуляем...

Мы гуляем, разговоры, как обычно, о любви,
Ах, какая жизнь цветная, в небе солнышко горит,
Рядом радуга искрится, облака плывут гурьбой,
Я хочу с тобою слиться, чтобы жить одной судьбой.

Чтобы каждый вечер мая, сентября иль декабря
Ввысь от счастья улетая, не ругаться сгоряча.
Ну, а если в непонятках мы очутимся с тобой,
Поцелую нежно, сладко и скажу: "Делам отбой..."

Ты растаешь от признаний, скажешь: "Лишь тебя люблю!
Ты - моё очарование,всё, что хочешь, подарю!.."
Подари мне этот вечер и красивые слова,
Обними меня за плечи, даже если не права...

02.06.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.