После...

День за днем, и закаты проходят,
А я вспоминаю все события и все тревоги,
Телефон теперь молчит и сообщения не приходят,
Мне так жаль, что разошлись дороги.

И вроде все прошло, а след в душе остался,
Ты излечила много ран,
где и врач бы смотреть не решался,
Но одну все же оставила не тронутой,
Кровь там хлещет по всем темным омутам.

В сердце пусто теперь,
как в комнате после тусовки,
Но, что ж поделать, я снова надеваю кроссовки,
Это всего лишь очередная тренировка,
Пора разорвать все цепи и веревки!

Мне хватило сил снова подняться,
Пройти через ад и не сломаться,
Так и ты держись молодцом,
Время наше придет, но потом.

Прощай....


Рецензии