Ненависть

А чего мы, собственно, хотели?
Чтобы Он сошёл и всё решил,
ну, а мы стояли и смотрели,
как Он давит нечисть от души.

Чтобы насовсем отдокучали
многовековые упыри,
лопнув под колючими лучами
всюду проникающей зари.

Но, когда великая эпоха
ненависть сумеет утолить,
выйдет человек и скажет:
 - Плохо...
С чем теперь любовь Твою сравнить?


Рецензии