Лето

Запорошило пухом тополиным,
И с яблонь диких ветер гонит цвет,
О чём-то шепчутся тревожные осины,
И на душе опять покоя нет...

Ещё чуть-чуть, и солнце развернётся,
Перевернув песочные часы,
И золотом опять листва зальётся,
И будут цвесть последние цветы...

Как скорый поезд вновь промчится лето,
Без остановок на стремительном пути,
И души будут мыслями согреты
О том, что лето снова впереди!

02.06.2019


Рецензии