Братья

 
 
           Б.Милошевичу посвящается.

Россия вас не предавала,
она сама, попав под гнёт
международного кагала,
лишь Божьим промыслом живёт.

Не будет тот врагу любезней,
кто мир его легко почтил:
а свой - над пристальною бездной
склонился, вымерший почти.

Тем ставить памятники надо, -
чтоб люди помнили позор, -   
кто смог с посланниками ада
вступить решиться в договор.

И не такое мы знавали -
всё изменяется, течёт.
Мы, братья, вас не предавали,
и знает Бог - закроем счёт.


Рецензии