Утро начинается с дождя

Утро начинается с дождя.
Песня начинается с молчанья.
Ангелочек, досчитай до ста,
Помоги мне обуздать желанье!

Не взыщи, что бедное сознанье
С плотью не справляется холста.
Наше счастье - попросту незнанье,
Срыв убийственный с висячего моста.

Затуманит взгляд тоска, печаль.
Засвербит в груди ломая тело,
Безупречная поманит даль
И поможет благостная вера.

Вечен свет, когда он льётся Свыше.
Тишина - ты лучшее, что слышал!


Рецензии