Душа

Кто-то верит, что душа у нас есть.
Кто-то думает, что души у нас нет.
Доказательств о душе нам не счесть.
Ведь  душа, это  совесть  и  свет.

Для чего нам скажи, тела всем даны.
Чтобы души  в  них  были воплщены.
Души в теле живут, чтобы стать светлей..
Души  а теле живут чтобы стать мудрей.

Почему мы разные сроки, на свете, живем.
Потому что в  нас разные души воплощены.
Потому что по разному души свои  бережем.
Потому что все наши души к Богу приобщены.

Только Бог назначает срок жизни в  теле душе.
Если сам человек живет по законам  вселенной.
Значит, он живёт на последнем, девятом этаже.
И уйдёт он в мир иной не первый, а  восьмой.


Рецензии