Береги яйца сынок, говорила мне ма

Береги яйца, сынок, говорила мне ма
Яйца, береги с молоду
Последний динокрок, хриплым горлом орет - зима
Приходит пора скитальцев, пора отращивать бороду

Береги яйца сынок, говорила мне ма
Это вся начинка овчинки будущих бредней
Рыбка святого озера - кутерьма
Не ты ли ей страж последний

Береги яйца сынок, говорила мне ма
Себя береги, не встревай на четыре все стороны
Квадратная жвачка... житейский тупой кумар
Сплюнул...из чрева гребнем ...волки да вороны

#скальдинг    #ахренеВайс    #АусВайс


Рецензии