день блеснёт... точно золота слиток...

Рецензия на Я сегодня сливаюсь с природой Е Пятигорской.
спасибо за вдохновение... Леночка!!!
=========================================================
лето ... лето.. тропинка цветная...
облака в небесах... мотыльки.
ширь полей без конца и без края...
ты проникло во все уголки.
и заря.... как пурпурный напиток...
и янтарный закат... в концЕ дня.
день блеснёт... точно золота слиток...
за собою уводит... маня
на луга.... где цветенье ромашек...
в лес где ягод стоит аромат.
там веселье стрекоз и букашек...
и у солнца прищуренный взгляд.
трав шелка... и туманы у речки...
пенье птиц... лечит душу мою.
в небе ... звёзды мигают... как свечки...
летом здесь хорошо как в раю!


Рецензии
Отлично!!! Очень понравилось, как будто ты у меня в Черноземье побыла. Я сейчас занимаюсь огородом, и внук на лето приехал, забот хватает.

Людмила Коневец   05.06.2019 19:32     Заявить о нарушении
привет Людочка ! приятная встреча!!!

Люси Ефим-Олина   08.06.2019 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.