Летнее утро

Летнее утро, балкон, сигарета.
В тысячный раз. Надоело всё это.
Сам человек управляет судьбой.
Где-то читал я такое. Не ной!
Да, ныть нельзя. Нужны силы. Бороться.
Силы подняться из жизни колодца.
Силы... А что если выход - вот он?
Летнее утро, высокий балкон...


Рецензии