Живой шов

Из спускающихся в танце лепестков создадим наш Мир над островами!..
Нарисуем синий контур гор, шапки снега, тропы в Невозможное!
Выйдем внутрь собственных Миров, чуть соприкоснувшись головами..,
Составляя сложные края, в них, любовь вшивая, как под кожу.

Чтобы шов был настоящим и живым, многомерным и неразделимым!
Чтобы порознь тянулись мы друг к другу, дополняя.., что-то завершая.
И неважно – кто какая краска, кто подрамник, холст, кто грунт картины!
...Появилась новая Вселенная... – только наша, Летняя... большая..)

(G Sh)


Рецензии