Летний дождь

Дождик льет прямо с утра,
 всех заставляя проснуться.
 Каплями теплыми щекочет,  любя,
 предлагая в океан окунуться.
 И вот, ты бежишь без плаща, без зонта,
 прыгая смешно через лужи,
 Радуясь, в небо улетает душа,
 и мир весь над тобою кружит.
 Сладкие запахи медоносных трав да
карамельных листьев
уносят тебя далеко-далеко
 и кажется, что тебе это снится.


Рецензии