Второстепенные

"У таких как я - неприметные лица,
Нам не дают роли в фильмах.
Мы навсегда забудемся в людях,
Или оставим свой след лишь в титрах.

Мы не способны дарить луч света,
Зажигать любовь чью-то искрой.
О нас никогда не напишут поэмы.
А жизнь моя, словно забытая книжка.

Нам приятна лишь мысль о том,
Что где-то живёт счастье.
Что кто-то нашёл его.
А я всё также несчастна.

Окунусь в свой мир с головой.
Погружусь в свои я печали.
И останусь навеки одной,
Лишь я и мои отчаяния. "

"Солнце моё, знай себе меру.
Перешагай чёртову эту планету,
Найди себе счастье в пустынях далёких,
Открой мир иной: родной и духовный.

Пойми, что есть люди, которые дышат
Ради тебя, день ото дня.
Повсюду они твои искорки ищут,
И не найдя их, теряют себя..."


С любовью, моему лучшему другу.


Рецензии