Уже давно ушли куда-то

Уже давно ушли куда-то
друзья моих далёких лет,
но всё мне слышится привет
от тех ребят. И это свято
в моём мозгу. Я снова с ними
встречаю утро каждый день,
когда луч солнца через тень
листвы деревьев в окна кинет
приветливый дневной звонок.
Мне до сих пор всё невдомёк
как я один совсем остался,
хоть с жизнью часто я прощался,
но медицина и жена
меня вновь возвращали к жизни.
Теперь, когда уже до тризны,
я думаю, недолгий срок
хочу друзей своих чуток
увидеть хоть одно мгновенье.
Но нет на это разрешенья.


Рецензии