не для того Бог дарит новый день..

а наша жизнь... что тайна... кто поймёт... смеётся кто то... кто то злится... плачет...
кому то  без труда во всём везёт... ну а за кем то... неудача скачет.

не для того Бог дарит новый день... чтоб я его впустую прожигала...
чтоб ныла... жаловалась и стонала... не для того Бог  дарит новый день.

пусть гром и молния... но... тёплый дождь... и радуги цветные... как букеты...
и падая.... ударившись... поймёшь... что за зимой придут... ВЕСНА.... И... ЛЕТО!

ищу ... мечтаю... нет сомненью... нет!!! лечу на свет... что дарит нам Всевышний...
падений сотни... тысячи побед... живу.. чтоб... в мире этом... не быть лишней.

Бог даст подсказку... только попроси... стучи... стучи... и дверь тебе откроют...
да... не легко бывает... всем порою... дорогу к счастью своему найти.....


Рецензии
Пусть новый день всегда приходит к нам только с хорошими новостями:)

Вячеслав Знакомый   02.06.2019 17:52     Заявить о нарушении
я... только за......

Люси Ефим-Олина   08.06.2019 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.