Уж осень холод нам несёт

Уж осень холод нам несёт,
Уныние и просветленье.
Воистину, велик полёт
Творца, сулящего спасенье

Всем, кто возлюбит без греха,
Без неуёмного стремленья
К проникновенью. Боль, стихай,
Не предавай меня забвенью!

Всё осень знает. Мы с тобой,
Мой друг, себя ещё не знаем.
Ну, что же, станем мы живой
Четой, ничто не потеряем!


Рецензии