Как-то день идёт не так

Как-то день идёт не так:
Завалила физику,
Потеряла свой пятак,
Выгнала комиссия,
Дома мама отчитала,
Все кругом кричат...
В комнате я увидала,
Что сидит мой брат.

За компом моим сидит,
Где такое видано?!
Сердце яростно стучит,
Ведь скучала дико я.
Годы наших перепалок
Не прошли зазря,
Нервов тратили немало,
Как же он бесил меня!

Брат так злился и орал,
Я его кусала.
Интересно, он скучал?
Ужасно я скучала...


Рецензии