Не ходи сюда больше

Не ходи сюда больше
Не суди обо мне.
Я немного пропащий
И не буду в цене.
Я немного забывчив
Даже в праздник грущу.
И немного рассеян
Часто что-то ищу.
Забывай непоседа
Путь-дорогу сюда.
Ведь в любовь я не верю
Это многих беда.

Заплескалась как море
Синева в пол-лица.
Необычно прекрасно
Видеть эти глаза.
В них утонут все беды.
В них сгорают мосты.
Это крылья и ветер
И конечно мечты.
Это радость надежды.
Это просто гроза.
Буду я как и прежде
Если ты вновь зашла.


Рецензии