2004. Ностальгия...

... утро, ты прекраснее чем закат,
Пробуждаешь в крови свежую жизнь дня,
Для счастливых мыслей как солнцепад,
Что я с тобой проснулся опять не зря.

... твои лучи, ласкают мне лицо,
Придавая улыбке свежесть и сил,
И всем нежданным невзгодам назло,
Будто по новой я сердцем полюбил.

... не уходи, не угасай в заре,
Я с тобою прощаться не желаю,
Коль хочу иметь рассветы в душе,
Когда о милой с надеждой мечтаю.

09:01-09:34 02.06.2019


Рецензии