Одичал

Я за час до рассвета
По стене без стука стучал
Убежали с луною ответы
Я за час опять одичал
.....
Немо я небу кричал
Побить облака грозился
На звёзды глухо рычал
И в мрачный угол забился
.....
Как себя приручить?
Злую дикую силу
Чем раны зверя лечить?
Рано ему в могилу
.....
9 марта 2019


Рецензии