Лир

Мои глаза устали видеть свет,
И веры нет и смысла в этой жизни,
Вокруг меня предательство и бред,
И псы моё отечество загрызли.

Я как Христос, распятый на кресте,
Кто призовёт убийц моих к ответу?
Не видно бога в этой темноте,
А может быть его и вовсе нету...


Рецензии
Лучше и не скажешь...

Шефлера   05.06.2019 01:02     Заявить о нарушении
Очень тронут
Спасибо

Яков Адас   05.06.2019 23:28   Заявить о нарушении