заблудшие

Каждый хотел бы чего то исправить,
Каждый хотел бы чего то вернуть,
Нам в наказание выдали память-
Совести нашей кровавую ртуть.

Если она превышает размеры
Выше, чем самый отъявленный грех,
Мы переходим с одной атмосферы
В область из биомагнитных помех.

Корчатся в них не прощённые души,
Ветром разносится жалобный стон.
Слышите?- это ансамбль заблудших,
Каждый в котором- пропащий фантом.

Нет им спасения в бездне удушливой,
В огненной лаве земного прискорбия,
Только лишь телу достанется лучшее-
Тихое место и мрамор надгробия.


Рецензии