Я знаю...

Я знаю, Бог на нашей стороне,
Пока стоим за справедливость сами,
В любом сражение, на любой войне,
Добро и зло не путаем местами.

Пока в своих стремлениях и грехах
Не стали сами темной силы частью,
Пока не лжем в поступках и в стихах,
В рай не стремимся на чужом несчастье.

Я знаю, Бог бывает добр ко мне,
Но не ищу поступкам оправдания,
В основе всех событий на земле
Добро и зло - два смысла мироздания.


Рецензии