Промолчу

О, как все любят "о любви"!
Высоких слов валы ничтожные.
Я промолчу. Меня зови
В часы ночные и тревожные.
Зови на радость - я приду,
И в горький день приду незванная,
Чтобы избыть твою беду -
Она меня боится, странная.
Любая ночь таит свечу -
Загадывай свое желание!
Все о любви... Я промолчу.
Гроза. Гремит мое молчание...


Рецензии