Любовь твоя

Любовь   твоя  через  края
Растет  букетом,  розой  белой!
Пленяя,  чувствами   маня,
Подарком  видится  мне   смелым.

В  одной  родились  мы  глуши,
Одну  и  ту  испили  моду,
Читали  в  книжечках  в  тиши
Стихи  про  дружбу  и  свободу.

Одною  греблей  в  школу  шли,
Одни  нас   ветры  обвивали,
Одной  дорогой  на  пыли
Мы  жизнь  иную  рисовали.

Звездою  яркой  вспыхнув,  ты,
Окно,  открыв    воспоминаний,
Собрав  любовью  лоскуты
Моих  разрозненных  преданий.


Рецензии
ВАСЯ, ЗДРАВСТВУЙ.КАК ВСЕГДА- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Висколия Юрина   19.06.2019 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.