Вылозка

Опять разрушены постройки.
И обросли все крыши мхом.
Погода радует нас солнцем.
И тишина как не всегда.
Идём с братишкой мы тропою.
Я проверял её тайком.
Тут было все совсем иначе.
Я перед выбросам ходил.
Сейчас в душе скребет немного.
Пара нам быстро уходить.
Тут есть укромное местечко.
Туда и положил я путь.
Ну нет прохода тут Электра.
А сзади слышится лишь лай.
Братишка двигаем левее.
Уходим мимо в темноту.
Но вдруг братишка обернулся.
И лишь промолвил мне беги.
Глаза его налились кровью.
Поднёс он пистолет ко лбу.
И с громким грохотом ушёл он.
Спасая душу он свою.
Я тоже вдруг почуял слабость.
И голос вдруг сказал постой.
Вставай братишка ты не бойся.
Тебя я выведу от сюда.
Идём за мною не спеши.
Теперь я с ним хожу по всюду.
И мне по нраву этот путь.
А в памяти остался братка.
Который выбрал свой маршрут.


Рецензии