Навальный! Что ты? Жизонулся?

Навальный! Что ты? Жизонулся?
Уже мерещатся они?…
Лишь только поутру проснулся:
«Эй, в Инстаграм меня сними!»

Ты что для школьников готовишь
Опять протеста бодрый марш?
Отстань от них, а то ведь словишь
Ответ от них «а-ля демарш»!


Рецензии