Книжный фестиваль Красная площадь

Красная площадь книг фестиваль
Автор - читатель: ты не зевай
Книги в веках - знание жизнь!!!
Книгу ребенку ты подари.

Красная площадь - Новый сезон
Книжная Ярмарка - я удивлен
Авторы книги представили вновь.
К литературе имеем любовь.

Годы бегут, время вперед !!!
Вспомнят потомки как раз этот год.
Лет через сто соберемся опять
Будем потом книги читать.


Рецензии