Любви усталость в час рассвета!

           *****
Любви усталость в час рассвета
   С чувств негой сказочной ночи!
Нет тайн друг друга, нет секрета!
   К сердцам подобраны ключи!
Любви озвучено влеченье,
   Желаньям, страсти в унисон!
Чувств пламя! Бурное теченье!
   И, наконец, блаженства сон!
- Как часто это повторится?
   Любви мелодией огня!
Чтоб в каждом должная частица!
   Желаний пламенем маня!
Чем многозвучнее, тем ближе
   На годы чувств любви дуэт!
Сей диалог - подарок свыше,
   Любви такой дороже нет!

               *****


Рецензии