Романтик

Реальность кралась пугающе.
Закрою  цветами глаза.
Взглянуть-это так устрашающе,
Там всадники,смерть и коса...

Цветами я на асфальте
Выкладываю человека...
-А кто это был, не знаете?
-Романтик из этого века...

Он пал прямо здесь,средь полосок
Сухой и замызганной краски,
Он просто абстрактный набросок
Для этих любителей масок.

Размозженый мозг на трассе-
Подтёки розовых мыслей,
Сиренью своей украсит
Всю серенькую бессмысленность.

Зачем уж ему мечтания?
Распятый этой реальностью
Труп и его очертания-
Есть отпечаток в нормальности.

Взгляд сверху циничен,
Но жалостлив,как лезвием
Осуждения прорезал
На теле романтика
Полоски предубеждения.


Рецензии
Наша реальность не может быть реальной, она слишком банальна для правды...

Филл Ин   23.08.2019 22:15     Заявить о нарушении